Recks Hotel Restaurant
Fon: +49 (7553) 201
Mail: recks-hotel@t-online.de
Öffnungszeiten Restaurant:
Fr bis Di | 12:00 - 14:00 Uhr |
18:00 - 22:00 Uhr | |
Do | 17:00 - 22:00 Uhr |
Hotel: Kein Ruhetag
Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnussöldressing
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit Currychinakohl
Gemüse-Frischkäseterrine mit Tomatenvinaigrette
Blattsalate vom Demeter Spießhaldenhof mit gebackenen Austerpilzen und Kräutersößle
Vorspeisen von 8,80 € - 13,80 €
Suppen
Pfifferlingcremesuppe
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Geeiste Melonensuppe mit Parmaschinken
Suppen von 5,80 € - 8,80 €
Hauptgänge
Gebratener Tigerwels auf Kräuterrisotto mit geschmorten Kirschtomaten
Gebratenes Bodenseefelchenfilet auf Bohnen-Tomatengemüse dazu Petersilienkartoffeln
Gebratene Jakobsmuscheln und Gambas auf hausgemachten Basilikumnudeln mit Parmesan und Pinienkernen
Hausgemachter Kalbsrahmgulasch mit frischen Pilzen dazu hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
Rehragout in einer Wildrahmsauce dazu hausgemachte Semmelknödel und Preiselbeerapfel
Gekochte Rinderbrust mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Karottengemüse
Rosa gebratene Entenbrust in einer Apfel-Calvadossauce mit Kartoffelrösti und frischem Bohnengemüse
Hauptgänge von 14,80 € - 28,80 €